注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文博---广交益友 探求文化奥秘

博 览 群 贤. 收 藏 知 识. 精 华 .

 
 
 

日志

 
 

【转载】[佛顶尊胜咒] 一经于耳、恶业悉灭,灭罪之王“佛顶尊胜陀罗尼”(精彩分享,建议多听闻读诵和播放)  

2012-07-21 22:07:47|  分类: 百万佛咒智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】[佛顶尊胜咒] 一经于耳、恶业悉灭,灭罪之王“佛顶尊胜陀罗尼”(精彩分享,建议多听闻读诵和播放)  

 

 

    至诚顶礼十方三世一切诸佛菩萨!南无阿弥陀佛!

图片

 


        此曲作者----宝锋居士,于2007年1月1日开始持诵抄写<<佛顶尊胜陀罗尼咒>>,一个月后,忽一日得佛菩萨加持灌顶,赐此美妙神曲.殊胜至极,庄严无比! 音乐与咒文如此相和,丝丝入扣,真是奇妙感应之极! 后经北京众居士资助,于2007年4月将此曲CD录制完成!
    (转帖供参考):请悲心大愿的佛门同修将此陀罗尼下载,最好能够每日播放四个小时,利益您所在的一省众生!
    特别说明:我又将此佛顶尊胜陀罗尼重新置顶,源于近日我自己家人及几位同修的真实感应,令我感到此咒语太过殊胜,不能独享此咒之利益,让更多的人知道此咒并受益是我的心愿。我的妻子是从小到大都一直开着天眼的人,并知道自己和他人的宿命,虽然结婚以后随着各种俗事烦恼的遮障,不能清净如初,使她的这方面能力被削弱了不少,但由于宿世的福报关系,此能力并未失去。我在电脑里播放此视频时,她看到我的家宅慢慢(大约播放近半小时的时候)被七彩光芒笼罩,随着播放的时间延长,七彩光芒渐渐扩展至整个唐山地区,到循环播放的时间近四个小时左右时,此七彩光芒已扩大到整个河北省的范围,光芒笼罩之下的所有众生都被无声地削减着罪业。这个咒的威力真是太大了,以前在播放观音菩萨的 六字大明咒 的唱颂时也有类似现象,只不过观音心咒不是七彩的,但观音心咒的殊胜也是不可思议的,我念观音心咒时,我妻子听到天上的仙乐飘飘,美妙无比。
    我的女儿抄写了四五遍此佛顶尊胜陀罗尼,送了一张给我的好友,第二天早起,女儿告诉我,她晚上睡觉时自己飘起了40多公分左右,她说完后,我想这肯定是消业现象,并天马行空的联想,假如人类没有一丝罪业的话,一定是都可以飞行自在,恢复到从光阴天刚到地球时的情景了。我了解到她飘起的感觉应该是意生身,不是这个肉身,因为她在告诉我这件事时,事实她的身体并没飘起,但她飘起40多公分的感觉还在。随后发生的一件事又让我了解到另一个事实,那就是百善孝为先,不孝的习气最是折福。因为在她告诉我昨晚之事后,我吩咐她帮她妈妈做家务去,她有点懒洋洋的说等会就去。结果她刚说完,就诧异的说:“爸,我怎么一下子降下来了,现在就飘起这么高了。”看她那一比划,也就10多公分。我说:“我让你看二十四孝故事,就是让你了解孝道,让你明白百善孝为先,不孝会折福。你这还不是故意违逆爸妈的意思,只是想偷个懒,立刻就消了这么多福分,这下你了解百善孝为先是真实不虚了吧。”女儿不好意思的笑了。
    我的几位同修也都不同程度感受到了此陀罗尼的真实利益。具有眼功的好友李永顺因车祸引起蛛网膜出血,因家境的关系,稍稍恢复就出院了,到我这里串门时,我为他播放了《佛顶尊胜陀罗尼》经咒,在听的过程中,他真切的看到了头颅内蛛网膜出血的位置渐渐痊愈的过程,临走时他也从我这里拿了一封打印的佛顶尊胜陀罗尼,至今他已经完全恢复健康了。放此陀罗尼还会有一个现象出现,那就是灵界众生会来聚集倾听,以鬼众为多,我妻子亲眼见到一些鬼众在听此陀罗尼的过程中被超度升天,如果您有眼功但又畏惧鬼众的话,请在白天播放。其实这些鬼道众生是求超度解脱的,并不干扰人。
    如果您想将此咒背下来或是念诵或超度众生,建议用帖子结尾音译的佛顶尊胜陀罗尼全文,因为它和宝锋居士唱诵的基本一样。我试过别的法师的念诵版,也许是发音不准确的关系,说实话真的没上面的效果,有的梵音版还起反作用。一个人播放此陀罗尼的利益范围极限是一个省内的众生(不加悲心愿力的自然播放情况下,四个小时达到全省范围,距声源远的众生受益程度相对减弱),假如每个省或每个市都有佛弟子播放此陀罗尼,那么受益的将是全国人民,我们国家就可以避免大灾难的发生。请有悲心大愿的佛门同修将此陀罗尼下载,最好能够每日播放四个小时,利益您所在的一省众生!
【手工点击播放】

 


《佛顶尊胜陀罗尼》
那摩.巴嘎瓦爹.德来路哥呀.巴拉谛.尾师司达呀.布达呀.巴嘎瓦爹.达迪呀他.嗡.尾须达呀.尾须达呀.萨玛萨玛.司曼达.瓦巴萨.索巴拉那.嘎谛.嘎哈那.索巴瓦.威须爹.阿比森.恰图曼.苏嘎他.瓦拉瓦恰那.阿米理达.比晒该.玛哈曼达拉.巴带.阿哈拉.阿哈拉.阿又.索达拉尼.须达呀.须达呀.嘎嘎那.威须爹.屋司尼萨.尾加呀.威须爹.萨哈司拉.拉司米.三处低爹.萨尔瓦.达他嘎达.瓦罗卡尼.沙特巴拉米达.巴理布罗尼.萨尔瓦.达他嘎达.贺理达呀.谛师达那.谛师低爹.玛哈穆德咧.屋计拉嘎呀.三哈达那.威须爹.萨尔瓦.瓦拉那巴呀.图尔嘎谛.巴理.威须爹.巴罗谛尼.瓦尔达呀.阿又须爹.萨玛呀.谛师低爹.摩尼.摩尼.玛哈摩尼.达他达.布特咕谛.巴理须爹.尾司波达.菩提须爹.加呀加呀.尾加呀.尾加呀.司玛拉司玛拉.萨尔瓦布达.谛师低达.须爹.瓦计理.瓦计拉.嘎尔贝.瓦计兰.巴瓦度.么么(称人名).舍理兰.萨尔瓦.萨多南.加嘎呀.巴理威须爹.萨尔瓦嘎谛.巴理须爹.萨尔瓦.达他嘎达.西佳美.萨玛索萨.呀母多.萨尔瓦.达他嘎达.萨玛索萨.谛师低爹.菩提呀.菩提呀.尾菩提呀.尾菩提呀.布达呀.布达呀.尾布达呀.尾布达呀.萨曼达.巴理须爹.萨尔瓦.达他嘎达.贺理达呀.谛师达那.谛师低爹.玛哈穆德咧.司哇哈.


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017